Wednesday, July 24, 2013

Football manager 2013 full version

2 komentar

Football manager is a strategy game where we can make the football team and then lead it, on this occasion I will share the game football manager 2013 version is already full version. Many new features are present in this latest version, among other :
  • Improved 3D match engine.
  • Scouting improvements.
  • Restructure of the manager?s backroom staff and a revamp of their roles.
  • Improved media interaction.
  • A huge revamp of the multi-player game.
  • Worldwide leaderboards.
  • New interface and skin for career mode.
  • A fresh new look for classic mode, as well as lots of work on navigation, an animated interface and a new search system.
  • Enhanced training.
  • Realistic tax regimes.
For system requirements can be seen below.
  • OS: Windows XP/Vista/W7/W8
  • Processor: XP: 1.6GHz or Faster. Vista/W7/W8: 2.2GHz or Faster
  • Memory: XP/Vista/W7/W8: 1.0GB RAM
  • Graphics: 128MB *Supported Chipsets : (see below)
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 2GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  • A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
For those of you who are interested and want to try this game please download here.
readmore »»  

Friday, July 19, 2013

Gran Turismo 5 for pc

2 komentar

Gran Turismo 5 or often also called GT5 is a pc game created by vendors Song Computer Entertainment, this game includes racing game that can be played singgle, double, or online. In addition to the players in this game can create your own songs so it could be made at will. if you are curious about this game please just download in here
readmore »»  

Thursday, May 30, 2013

Patch 3.7 Pes 2013

1 komentar

For game lovers pes rightnow there good news for all of you, because recently has been present patches 3.7 pes to 2013. In patches there are some features new should you all tried.

To further details about new features on this patches have a look down here, and if you interested can download it through the links below.

• New league: Liga MX with 18 new teams with correct squads, kits, lineups, players,
stadiums and more
• New ball: Voit Alpha Liga MX
• New boots: adidas Nitrocharge, adidas predator lethal zones 2, adidas adizero f50,
adidas adiPure, Puma evoSPEED 1.2
• New faces: 10 new faces (including Biabiany, Eder, Kroos, Vertonghen, a total of
800+ faces)
• New kits: Bayern München, FSV Frankfurt, Grasshoppers, Hamburger SV, Lyon,
Mainz 05, Marseille, Motherwell, Nürnberg, Schalke 04, Sion, Stoke, Stuttgart,
Twente, Werder Bremen, Wolfsburg
• New scoreboard: Nova Greece SL, Teleclub Sport 3 HD

Maybe just that I can give, I say thank you for visiting the blog www.carigame.web.id.


readmore »»  

Saturday, May 4, 2013

Mass Effect 3

1 komentar


In the development of a game are endless, especially now that it supported technology is so sophisticated that even the better quality game. Every year new games definitely sprung from different vendors and have different characteristics.

And this time I will share a little about one of the games that are considered popular or frequently searched, the Mass effect 3. This game is an action RPG game that was released in 2012 ago, on the 6th of March.

This game tells a commander whose mission is to save the earth from a robot race was terrible, and the commander was to be the only hope to save the human race. for more details you can download and play it, but first take a look at the system requirements below.
  • OS: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7
  • CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
  • RAM: 1GB for XP / 2GB RAM for Vista/Win 7
  • Disc Drive: 1x speed
  • Hard Drive: 15 GB of free space
  • Video: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB or greater, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB or greater
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  • DirectX: DirectX 9.0c August 2009 (included)




Well if you are interested please download it, before I say thank you for visiting this blog www.carigame.web.id, hopefully you guys can visit here again.

readmore »»  

Tuesday, April 23, 2013

Gta 5 Pc Full

1 komentar

Grand theft auto or Gta is often called one of the rather popular action game in different versions that have been released, and recently gta with new versions of already direlese and ready for you to try.

In general, the style of play is similar to previous versions, but what distinguishes one game graphics and the size is quite large, to see how far the level of graphics this game can be seen on the little scren shot below.
System Requirement minimum:

Processor Intel Core 2 Duo 2.6 GHz or HIGHER
RAM: 2 GB Ram or higher
Video Card  512MB NVIDIA 7900 or higher
Hard Disk Space  25 – 40 GB
Operating System  Windows XP or win 7



If you are curious about the game gta 5 can be downloaded via the link below via torrent

readmore »»  

Sunday, April 7, 2013

Shrek 2 Pc

0 komentar

how's the gamers, been a while I did not post the game for you because of busy lately, but now I'll share a few pc games that might like some of you already know, namely shrek 2 pc.

Game that started from a film was released by Activision has also been popular in the mobile version, this game is not exactly the latest games due to be released in 2003, but despite being a bit long but this game graphically presents fairly, and does not require a pc specs weight, see the following system requirements and also a bit scren shoot so that you will not be disappointed after downloading.
SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98/ME/2000/XP
Pentium III 450MHz or AThlon 600MHz Processor
128MB RAM
620MB Hard Disk Space
DirectX 9.0b
DirectX compatible 16-bit Sound Card
nVidiaTnT or ATI Radeon Class Video Card
4X CD-ROM Drive





How do you want him? Direct download via the link below wrote, before I say thank you because it has been in www.carigame.web.id blog, I hope this little article useful to you.
170mb

readmore »»  

Saturday, March 16, 2013

Patch 3.2 Pes 2013

1 komentar

Selamat pagi kawan, setelah beberapa waktu lalu saya memposting patch 3.1 untuk pes 2013, kali ini saya akan memposting patch pes 2013 yang bisa terbilang baru, ya patch 3.2 memang sudah direlease dan siap untuk digunakan.

Dan ini kesempatan bagi kalian yang pecinta game pes 2013 untuk mendownloadnya, karena patch ini adalah yang terbaru untuk sekarang ini, dan didalamnya juga terdapat updatetan yang bisa membuat kalian bisa lebih asyik memainkan game pes 2013 ini.

Tapi ada baiknya sebelum menginstal patch 3.2 ini anda harus mempunyai net framwork ya paling enggak yang 4, soalnya menurut beberapa survei untuk menjalankan patch ini harus sudah terinstal net framework itu karena harus terintegrasi dengan patch 3.2 ini.

Sebelum kalian mendownload patch ini ada baiknya kalian membaca dulu beberapa fitur baru yang disuguhkan, bukan apa-apa sih, tapi ada baiknya kalian membaca supaya tidak kecewa setelah mendownload lama-lama, karena ukuran patch ini bisa dibilang cukup besar hampir 1gb, untuk fitur barunya ada dibawah ini.

New Features:
  • New league: Spor Toto Süper Lig (15 new full teams with correct squads, lineups, kits & stadiums)
  • DLC 4.00 included: all new boots and created players implemented
  • New ball: UEFA Champions League 2013 Final London
  • New boots: Puma Powercat White/Orange/Ocean, Puma King White/Black/Ocean, Puma evoSpeed Orange/White/Ocean & Yellow/Blue/Scarlet
  • 15 new faces (including Morata (Real Madrid), Reto Ziegler (Fenerbahce), a total of 700+ faces)
  • New kits: Gil Vicente, Real Sociedad
  • Transfers: ~300 transfers made since version 3.1 / created 100+ new players
  • Online mode compatibility with DLC 4.00
  • Fixed a lot boots + accessories
General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 4.00 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Bagaimana apakah kalian tertarik setelah membaca sedikit fitur dalam patch pes 3.2 ini, bila kalian sudah benar-benar mantap silahkan download melaliui link dibawah ini, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id semoga apa yang saya posting ini bisa berguna untuk kalian semua.






readmore »»  

Saturday, March 9, 2013

Patch 3.1 Pes 2013

1 komentar

Selamat pagi all, di pagi yang kelihatannya cerah ini saya akan membagikan sebuah patch pes 2013 terbaru 3.1, memang sih saya posting ini sudah agak terlambat karena patch ini sudah ada dari beberapa minggu yang lalu, tapi karena kesibukan jadi saya tidak bisa langsung memposting patch ini. 

Speperti biasanya patch baru ini menjadi salah satu incaran para penggemar game pes 2013 karena ingin melihat dan mencoba bagaimanaa fitur baru yang disuguhkan. dan untuk melihat apa sajakah fitur baru dalam patch 3.1 pes 2013 ini bisa dilihat dibawah.

New Features :
  • New boots: adidas adiZero, Predator LZ, adiPure
  • 30+ new faces (including Amrabat, Muslera (Galatasaray), a total of 700+ faces)
  • New kits: Atletico, Besiktas, Bielefeld, Hungary, Lyon, Mexico, Nigeria, Romania, Valencia
  • Transfers: 208 transfers done since 3.0
  • Created 69 missing players
  • scoreboard: Fox Soccer PL
  • Fixed problem with team names in Online mode, fixed problem with CL ball
  • Fixed a lot boots + accessories
General Features :
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and SevillaIncludes newest DLC 3.0 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
Bila kalian penasaran dan mau mencoba patch ini silahkan langsung download aja, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkunjung di www.carigame.web.id ini, semoga postingan saya ini bisa bermanfaat.

readmore »»  

Wednesday, February 27, 2013

Dark Siders 2

0 komentar


Selamat malam kawan, kayaknya udah beberapa hari ini saya gak update game karena banyak kesibukan di kampus, tapi biarpun begitu sekarang saya akan membagikan satu game untuk kalian yaitu dark siders 2 untuk pc.

Game yang bergenre action - adventure ini adalah besutan dari salah satu developer ternama yaitu THQ jadi game ini sudah bisa dirasa mempunyai kualitas yang tidak bisa diragukan lagi, saya tidak bisa menjelaskan secara rinci mengenai game ini soalnya saya juga belum mencoba game ini, dan ini juga saya dapat dari teman saya.

Jadi untuk sedikit gambaran mengenai game ini saya berikan sedikit screen shoot untuk kalian, siapa tahu kalian berminat. sebelumnya saya sarankan sebelum men download dan mencoba game ini kalian harus melihat spesifikasi komputer kalian, karena game ini lumayan berat, ya supaya kalian tidak kecewa sudah download lama-lama tapi tidak bisa dibuka.




Mungkin cuma ini sedikit ulasan dari saya, semoga postingan ini berguna untuk kalian, dan saya mengucapkan terima kasih karena sudah berkunjung di blog www.carigame.web.id saya ini.

readmore »»  

Wednesday, February 20, 2013

Update Fifa 2013

0 komentar

Bagi kalian para penggila game fifa terutama fifa 2013, kalian boleh merasa senang karena saya akan membagikan update terbaru fifa 2013, untuk game fifa 2013 ini adala salah satu game favorit di eropa sana, jika ditanya soal grafis tidak perlu ditanyakan lagi.

Di dalam update tan ini mencangkup pembaharuan klub, liga, pemain dan masih banyak lagi, untuk itu kalian harus mencoba sendiri untuk bisa merasakan sendiri updatetan ini.

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id ini, semoga postingan ini berguna untuk kalian, untuk link downloadnya ada dibawah ini.

readmore »»  

Friday, February 15, 2013

Patch 3.0 Pes 2013

0 komentar

Dalam dunia game salah satu hal yang ditunggu adalah update tan, dan dari sebagian besar game yang paling sering dicari adalah update tan game sepak bola PES atau sering disebut Patch. dengan patch ini bisa ditemukan hal baru seperti pemain, liga, dan masih banyak lagi.

Setelah beberapa waktu lalu saya juga memposting patch pes 2013 yang 2.8 , kali ini saya akan membagikan patch pes terbaru untuk saat ini yaitu patch 3.0, memang sih patch ini sudah ada beberapa waktu lalu tapi saya baru sempat membagikannya sekarang, jadi mungkin bisa dikatakan terlambat.

Dalam patch ini juga terdapat fitur-fitur baru yang pasti akan membuat permainan ini semakin sempurna, untuk lebih jelasnya bacalah fitur itu dibawah ini.


  • Updated winter transfers 809 transfers made in all leagues since 2.8, 1400+ since start of the January window (Anelka > Juventus, Balotelli > Milan, Beckham > Paris, Drogba > Galatasaray, Gago > Velez Sarsfield, Monreal > Arsenal, Rivière > Monaco, Samba > QPR, Sneijder > Galatasaray, Willian > Anzhi etc.)
  • Full 1.03 & DLC 3.00 support Offline & Online (teamnames + kits working online)
  • Includes newest kitserver 13.3.0.0
  • 20+ new faces Abdennour, Cruyff, Cvitanich, Figo, Fofana, Gouffran, Mskani, Zidane etc., in total 700+ faces
  • New kits Angola, Atlético, Chile, Corinthians, France, Galatasaray, Hungary, Israel, Las Palmas, Manchester City, Morocco, Nürnberg, Portugal, Sao Paulo, Sevilla, Sweden, Zambia
  • Created 149 missing players Hahn (Augsburg), Latka (Düsseldorf), Brice Samba (Marseille), Zevallos (Juventus) etc.
  • New scoreboard Canal+ (Txak)
  • Fixed a lot boots + accessories

General Features
  • Added 8 leagues Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga,
  • Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added 12 other teams Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen, Malaysia
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces More than 700 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 3.0 + game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for 4000+ players

Bagi yang sudah membaca fitur baru itu pasti membuat anda penasaran, untuk itulah silahkan dicoba saja. sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id ini, semoga postingan ini bisa bermanfaat untuk kalian.


readmore »»  

Wednesday, February 13, 2013

Dishonored Pc

0 komentar

Gimana kabar teman-teman semua, sudah beberapa hari ini saya tidak update postingan dikarenakan sedang membuat blog baru yang disuruh sama dosen saya untuk dinilai bila berminat kalian bisa mengunjungi blog saya yang baru tetapi temanya bukan game ini dia Blog Baru.

Eh jadi nglantur deh kembali lagi ke topik, game yang mau saya bagi ini namanya dishonored untuk pc dan seperti apa itu gamenya saya juga belum begitu tahu karena link game ini cuma dikasih sama temen saya yang ada di bali sana.

Harus kalian ketahui game ini lumayan berat jadi kalian harus menyeimbangkan dengan kondisi komputer kalian biar game ini bisa berjalan dengan lancar, tapi setelah saya cari tahu di searc engine game ini lumayan bagus dari segi grafis juga menurut saya halus, kalian bisa melihatnya lewat scren shot yang saya sediakan untuk kalian supaya kalian juga bisa cari tahu dan tidak kecewa apabila sudah didownlod.








Bagaimana teman-teman apabila kalian berminat langsung download aja, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkunjung ke blog www.carigame.web.id , dan juga semoga postingan saya ini bisa berguna serta menjadi referensi untuk kalian.

readmore »»  

Friday, February 8, 2013

Naruto Mugen The new era 2012

2 komentar


Apa kabar kalian semua, di malam hari ini saya akan membagikan game untuk menghilangkan rasa lelah setelah beraktifitas seharian, dan game itu adalh naruto mugen the new era 2012 pc, dilihat dari judulnya saja pasti kalian sudah pada tahu karena tokoh naruto itu sendiri sangat digemari baik anak-anak maupun orang dewasa karena tingkah dan obsesinya.

Didalam game ini ada banyak sekali perubahan dibanding game naruto mugen versi sebelumnya, perubahan yang paling menonjol adalah dari stage atau tempat bertarung sekarang sudah lebih banyak, dan juga playernya juga ada tambahan seperti 5 hokage terdahulu.

Bagi kalian yang lagi pusing mainkan game ini, ya lumayan lah untuk mengusir rasa jenuh, dan saya pastikan game ini sangat asyik, bila masih penasaran lihatlah beberapa screen shoot dibawah untuk melihat lebih dalam mengenai game ini.





Berminatkah kalian ? ayo langsung mainkan, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga ini bisa bermanfaat,, sekian



readmore »»  

Monday, February 4, 2013

Patch 2.8 Pes 2013

0 komentar

Berbeda dengan postingan sebelumnya, kali ini saya akan memosting sebuah patch game untuk pes 2013 terbaru, sebelum melanjutkan pastinya kalian sudah pada tahu kan game pes 2013 ini, game pes memang dari beberapa tahun ini adalah salah satu game sepak bola yang populer, game besutan dari KONAMI ini berhasil menarik simpati masyarakat dengan berbagai versi yang selalu di update, dan versi terakhir dari pes ini adalah pes 2013, yang direlease beberapa waktu lalu tepatnya 2012.

Kembali lagi ke topik, Patch ini adala update tan terbaru dari game pes 2013 mulai pemain,perlengkapan dll. tapi sebelum kalian mendownload dan menginstal patch ini kalian harus sudah mempunyai game pes 2013 dan harus sudah terinstal, karena jika belum ada itu hanya sia-sia, jika belum punya game pes 2013 bisa download di sini . dan dibawah ini ada beberapa fitur baru dalam patch ini

New Features
  • Updated winter transfers (200+ transfers made in all leagues (Ba > Chelsea, Debuchy > Newcastle, Nuri Şahin > Dortmund, Pato > Corinthians, Perišić > Wolfsburg, Taison > Shakhtar, Vágner Love > CSKA Moskva etc.)
  • 20+ new faces (incl. Alex Sandro, Barrada, Jackson Martinez, Maicon etc., in total 680+ faces)
  • New kits: Blackburn, France, Getafe, Las Palmas, Netherlands, Porto, PSV, Spezia, Sporting, Union Berlin, West Bromwich, Xerez, Zambia
  • New boots: Asics Lethal Tigreor 5 Blue / Graphite / White, Diadora Evoluzione K Pro Black / Fluo Yellow, Joma Numero 10 White / Red / Black, Lotto Zhero Gravity II 100 FG Red / White, Lotto Stadio Potenza II 100 White / Blue, Nike Mercurial Vapor IX Orange, Nike Mercurial Vapor IX Purple
  • Created 60+ missing players (incl. Aboutraika (Egypt), Fryers (Tottenham), Gökhan Süzen (Besiktas), Élson (Criciúma), Ongenda (Paris SG), Højbjerg (Bayern München), Guðjohnsen (Brugge) etc.)
  • Fixed a lot boots + accessories: Fully corrected Premier League, Eredivisie, Liga BBVA, Npower Championship, Liga Adelante
  General Features
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B
  • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 680 new faces (all fixed by PESEDIT)
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes newest DLC 3.0 & game version 1.03
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur
  • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)

Bagaimana apakah anda tertarik dari fitur baru pes 2013, jika anda tertarik silahkan download patch nya dan nikmati fitur baru nya, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga postingan saya ini berguna untuk kalian.




readmore »»  

Sunday, February 3, 2013

Spore Pc

0 komentar

Bagaimana kabar kalian? pastinya sehat lah, walaupun saya sedang cape' karena sehabis perjalanan jauh tapi saya sempatkan membagikan game untuk kalian yaitu Game Spore yang merupakan salah satu game yang direlease oleh pembuat game yang kualitasnya tidak perlu diragukan yaitu EA, game ini juga terstruktur dengan grafis yang simple tapi bagus.

Tetapi kalau mau dibilang jujur saya belum tau tentang struktur game ini dan bagaimana alur game ini karena saya belum pernah mencoba game ini, jadi kalian bisa mencobanya sendiri dengan mengunduhnya siapa tahu game ini menarik untuk kalian, untuk sedikit gambaran tentang game ini kalian bisa melihat beberapa screen shoot dibawah ini.





Itu sedikit ulasan dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di www.carigame.web.id saya ini, semoga postingan saya ini bermanfaat.

readmore »»  

Romance of The Three Kingdoms XI

0 komentar

Malem semua, hari ini saya akan bagikan game strategi yaitu Romance of The Three Kingdoms XI, sebenarnya ada banyak game strategi tapi tidak ada salahnya mencoba game ini, selain bisa untuk melihat sebagaimana kehebatan kalian untuk mengatur strategi, game ini juga bisa menjadi koleksi.

Bagi kalian yang sering memainkan game strategi pastinya sudah tahu bagaimana memainkan game ini karena pada intinya game strategi itu sama hanya mungkin ada beberapa yang berbeda. dan di game ini disuruh untuk membuat suau kerajaan dengan alat yang sudah disediakan beserta pasukannya dan kerajaan ini harus dijaga kestabilitasnya dan juga kemakmurannya agar para masyarakatnya bisa makmur, tapi selain itu kalian harus menyiapkan juga pasukan untuk menjaga kerajaan itu dari serangan kerajaan yang lain karena jika kerajaan kalian mempunyai penjagaan yang lemah akan mudah dihancurkan oleh kerajaan lain. untuk sedikit review bisa melihat screen shoot dibawah ini





Demikianlah sedikit review dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkunjung di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga postingan saya ini bisa bermanfaat bagi kalian.

readmore »»  

Saturday, February 2, 2013

Crysis Warhead

0 komentar

Pagi-pagi gini dari pada gak bisa tidur mending berbagi game aja ya untuk kalian, dan game yang mau saya share ini adalah Crysis Warhead Pc, game besutan salah satu pembuat game yang hebat EA ini lumayan populer dibagian belahan dunia.

Bagi kalian yang suka sama game shooter kelihatannya ini cocok untuk kalian, tapi menurut artikel yang saya cari di internet game ini lumayan berat, jadi kalian harus mengira-ngira spesifikasi komputer kalian agar game ini bisa berjalan.

Untuk sedikit memberikaan gambaran mengenai game ini kalian bisa melihat screen shoot dibawah ini yang memungkinkan kalian bisa melihat unsur game dari grafisnya.


Mungkin cuma itu sedikit yang bisa saya berikan, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga kalian tidak sungkan untuk mampir kesini lagi.

readmore »»  

Friday, February 1, 2013

Angry Birds Anthology

0 komentar

Tumben ni hari panas banget dan mendung aja enggak, tapi walaupun panas-panas gini saya akan membagikan game yang menurut saya semua orang sudah pada tahu yaitu angry birds anthology, game ini adalah release san terbaru dari versi sebelumnya.

Game angry birds memang sangat digemari oleh banyak orang terutama anak-anak. dari kepopuleran itulah sekarang banyak barang-barang yang menggnakan motif angry birds. sebenarnya kalau memang dilihat game ini cukup sederhana, tapi jika sudah memainkan game ini orang akan keasyikan dan itulah yang diharapkan oleh si pembesut game.

Jika di banding dengan versi sebelumnya game ini tidak jauh berbeda karena intinya juga sama yaitu menembak musuh dengan menggunakan ketapel, tapi mungkin perbedaannya ada di stage nya dan juga musuhnya yang lebih variatif, dan juga perbedaanya dari versi sebelumnya adalah ukuran masternya yang agak lumayan gede sekitar 200mb lebih, ini adalah perbedaan dimana di versi sebelumnya untuk master instalannya tidak sampai segitu.

untuk yang penasaran dengan game ini lihatlah sedikit screen shoot dibawah, yang memungkinkan kalian bisa melihat tampilan dan juga grafisnya.




jika anda berminat silahkan download melalui link dibawah, sebelumnya saya berterimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga postingan saya ini bermanfaat.

readmore »»  

Tuesday, January 29, 2013

The Sims 2 Apartment life

0 komentar

Hai guys dalam postingan kali ini ada hal yang sepesial dalam blog ini, apakah itu pasti kalian yang sering mampir ke blog ini sudah menyadarinya mungkin, ya di postingan ini sekaligus postingan pertama saya yang menggunakan domain baru, saya berharap dengan adanya pengalihan domain ini blog ini bisa semakin berguna bagi kalian, tapi jangan sanpai dengan domain baru ini kalian malah jarang mampir ke blog ini.

Oke kembali lagi ke topik, game yang mau saya share ini berjudul The Sims 2 Apartment life pc, dan apakah game ini sebenarnya?, mungkin bagi kalian yang sering main game the sims pasti sudah tau dong bagaimana game ini, yang jelas game ini hampir mirip dengan game gta, tapi bedanya ini besutan EA yang terkenal dengan salah satu pembuat game yang fantastis

Game ini juga bisa dijadikan koleksi karena sebelum dan sesudah ini sudah ada versi yang direlease, jadi bagi kalian yang suka ama game the sims bisa mendownloadnya, walaupun hanya sekedar untuk koleksi. tapi yang jelas dibanding versi yangsebelumnya game ini mempunyai tingkat grafis yang lebih tinggi.

Untuk sedikit memberikan gambaran mengenai game ini, silahkan lihat beberapa screen shoot dibawah ini, supaya kalian juga bisa melihat grafisnya siapa tau kalian tertarik dengan game ini,.



Jadi mungkin cuma ini yang hanya bisa saya katakan, terimakasih telah berkunjung di blog saya yang mempunyai domain baru ini www.carigame.web.id , semoga postingan saya ini bermanfaat dan kalian tidak bosan berkunjung ke sini lagi lain waktu, sekian

readmore »»  

Sunday, January 20, 2013

The Godfather The Game

0 komentar



The Godfather, game besutan EA ini memang udah agak lama, tapi lumayan untuk dimainin dan juga untuk koleksi. sebenarnya saya pun tidak begitu tahu, dan tentang apa game ini cs saya juga baru menemukan, dan belum sempat mencobanya.

Siapa tahu diantara kalian ada yang mencari game ini makanya saya mempostingnya, kalau dilihat game ini sebenarnya lumayan, coba saja lihat di screen shoot dibawah, dan kalau dilihat dari segi grafis sih kemungkinan game ini lumayan enteng, untuk lebih tepatnya silahkan kalian coba sendiri, dan cobalah misinya satu demi satu




Mungkin cuma ini sedikit dari saya, apabila ada salah kata mohon maaf, dan sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena telah berkunjung di www.carigame.web.id , semoga postingan saya ini bisa bermanfaat, sekian.

readmore »»  

Hunting Unlimited 2009

0 komentar

Hai guys di mana pun kalian berada, di malam ini saya akan memposting game yang berjudul hunting unlimited 2009 untuk pc, game ini sangat cocok bagi anda yang suka berburu binatang, karena inti dari game ini adalah perburuan binatang.

Dalam game ini kita di suruh untuk mencari binatang liar dan memburunya dengan menggunakan senjata yang kita punya, namun dalam senjata itu kita diberi batasan menggunakan pelurunya, jadi kita harus bisa mmanfaatkan peluru yang terbatas itu dan meggunakannya secara baik, jangan sampai pelurunya habis tapi tidak mendapatkan buruan sama sekali, itu sangat merugikan.

Untuk senjata yang bisa digunakan biasanya sejenis seniper, jadi bisa untuk mengincar buruan jarak jauh, tapi juga harus tepat menggunakan senjata itu.

Untuk sedikit gambaran mengenai game ini lihatlah sedikit screen shoot dibawah ini, biar kalian bisa melihat cuplikan sedikit dari game ini.






Bila kalian merasa penasaran dan ingin mecoba game ini, silahkan downlaod melalui link dibawah, sebelumnya saya mengucapkan trimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id semoga postingan ini bermanfaat bagi kalian, sekian.


readmore »»  

Saturday, January 19, 2013

Baseball Mogul 2009

0 komentar

Kembali hadir disaat yang mungkin tidak pada waktunya, tapi tak apa lah dari pada bengong lebih baik ngeshare game untuk kalian, siapa tahu kalian suka ama yang mau saya share ini.

Game yang mau saya share ini berjudul Baseball mugol 2009, mungkin bagi kalian game ini kelihatan asing, karena kebanyakan yang suka game baseball orang barat, di sini jarang yang bermain baseball, tapi jika kalian ingin tahu apa itu permainan baseball lewat game ini kalian bisa mencari tau, siapa tahu kalian jago di permainan base ball ini.

Sebenarnya saya pun tidak tahu bagaimana permainan ini dilakukan, secara tidak pernah memainkan, tapi ya untuk gambaran saja kalian bisa melihat sedikit screenshoot dibawah ini, siapa tahu kalian tertarik untuk memainkannya.





Mungkin itu hanya sedikit dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih karena kalian sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga artikel saya ini bermanfaat, sekian.


readmore »»  
 

Upgrade By Place Game Download. Copyright © 2012 - 2013 Revolution Two Church theme by Free Blogger Templates Converted into Blogger Template by Bloganol dot com