Tuesday, January 29, 2013

The Sims 2 Apartment life

0 komentar

Hai guys dalam postingan kali ini ada hal yang sepesial dalam blog ini, apakah itu pasti kalian yang sering mampir ke blog ini sudah menyadarinya mungkin, ya di postingan ini sekaligus postingan pertama saya yang menggunakan domain baru, saya berharap dengan adanya pengalihan domain ini blog ini bisa semakin berguna bagi kalian, tapi jangan sanpai dengan domain baru ini kalian malah jarang mampir ke blog ini.

Oke kembali lagi ke topik, game yang mau saya share ini berjudul The Sims 2 Apartment life pc, dan apakah game ini sebenarnya?, mungkin bagi kalian yang sering main game the sims pasti sudah tau dong bagaimana game ini, yang jelas game ini hampir mirip dengan game gta, tapi bedanya ini besutan EA yang terkenal dengan salah satu pembuat game yang fantastis

Game ini juga bisa dijadikan koleksi karena sebelum dan sesudah ini sudah ada versi yang direlease, jadi bagi kalian yang suka ama game the sims bisa mendownloadnya, walaupun hanya sekedar untuk koleksi. tapi yang jelas dibanding versi yangsebelumnya game ini mempunyai tingkat grafis yang lebih tinggi.

Untuk sedikit memberikan gambaran mengenai game ini, silahkan lihat beberapa screen shoot dibawah ini, supaya kalian juga bisa melihat grafisnya siapa tau kalian tertarik dengan game ini,.



Jadi mungkin cuma ini yang hanya bisa saya katakan, terimakasih telah berkunjung di blog saya yang mempunyai domain baru ini www.carigame.web.id , semoga postingan saya ini bermanfaat dan kalian tidak bosan berkunjung ke sini lagi lain waktu, sekian

readmore »»  

Sunday, January 20, 2013

The Godfather The Game

0 komentar



The Godfather, game besutan EA ini memang udah agak lama, tapi lumayan untuk dimainin dan juga untuk koleksi. sebenarnya saya pun tidak begitu tahu, dan tentang apa game ini cs saya juga baru menemukan, dan belum sempat mencobanya.

Siapa tahu diantara kalian ada yang mencari game ini makanya saya mempostingnya, kalau dilihat game ini sebenarnya lumayan, coba saja lihat di screen shoot dibawah, dan kalau dilihat dari segi grafis sih kemungkinan game ini lumayan enteng, untuk lebih tepatnya silahkan kalian coba sendiri, dan cobalah misinya satu demi satu




Mungkin cuma ini sedikit dari saya, apabila ada salah kata mohon maaf, dan sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena telah berkunjung di www.carigame.web.id , semoga postingan saya ini bisa bermanfaat, sekian.

readmore »»  

Hunting Unlimited 2009

0 komentar

Hai guys di mana pun kalian berada, di malam ini saya akan memposting game yang berjudul hunting unlimited 2009 untuk pc, game ini sangat cocok bagi anda yang suka berburu binatang, karena inti dari game ini adalah perburuan binatang.

Dalam game ini kita di suruh untuk mencari binatang liar dan memburunya dengan menggunakan senjata yang kita punya, namun dalam senjata itu kita diberi batasan menggunakan pelurunya, jadi kita harus bisa mmanfaatkan peluru yang terbatas itu dan meggunakannya secara baik, jangan sampai pelurunya habis tapi tidak mendapatkan buruan sama sekali, itu sangat merugikan.

Untuk senjata yang bisa digunakan biasanya sejenis seniper, jadi bisa untuk mengincar buruan jarak jauh, tapi juga harus tepat menggunakan senjata itu.

Untuk sedikit gambaran mengenai game ini lihatlah sedikit screen shoot dibawah ini, biar kalian bisa melihat cuplikan sedikit dari game ini.






Bila kalian merasa penasaran dan ingin mecoba game ini, silahkan downlaod melalui link dibawah, sebelumnya saya mengucapkan trimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id semoga postingan ini bermanfaat bagi kalian, sekian.


readmore »»  

Saturday, January 19, 2013

Baseball Mogul 2009

0 komentar

Kembali hadir disaat yang mungkin tidak pada waktunya, tapi tak apa lah dari pada bengong lebih baik ngeshare game untuk kalian, siapa tahu kalian suka ama yang mau saya share ini.

Game yang mau saya share ini berjudul Baseball mugol 2009, mungkin bagi kalian game ini kelihatan asing, karena kebanyakan yang suka game baseball orang barat, di sini jarang yang bermain baseball, tapi jika kalian ingin tahu apa itu permainan baseball lewat game ini kalian bisa mencari tau, siapa tahu kalian jago di permainan base ball ini.

Sebenarnya saya pun tidak tahu bagaimana permainan ini dilakukan, secara tidak pernah memainkan, tapi ya untuk gambaran saja kalian bisa melihat sedikit screenshoot dibawah ini, siapa tahu kalian tertarik untuk memainkannya.





Mungkin itu hanya sedikit dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih karena kalian sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga artikel saya ini bermanfaat, sekian.


readmore »»  

Art of Murder FBI Confidential

0 komentar

Pagi semua yang udah pada bangun atau malah belum tidur, walaupun masih pagi-pagi buta saya akan tetap semangat untuk memposting game pc untuk kalian semua.

Dan game yang mau saya posting ini berjudul Art of Murder FBI Confidential, game ini direlease sebab agen ini merupakan salah satu agen yang terkrnal yang membuat salah satu development game mereleasenya.

Inti dari sebuah game ini adalah hampir seperti agen yang sesungguhnya yaitu mengungkap sindikat-sindikat kejahatan yang sudah sangat meresahkan, dalam memainkan game ini harus berfikir mengenai suatu pokok agar kasus itu bisa terbongkar.

Untuk sedikit referensi saja lihatlah beberapa screeshoot di bawah ini, supaya kalian ttidak kecewa di kemudian, dan juga bisa melihat grafisnya.







Mungkin cuma ini sedikit dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkunjung di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga artikel saya ini bermanfaat, sekian


readmore »»  

Friday, January 18, 2013

Devil May Cry 4

0 komentar

Selamat pagi menjelang siang semua, kali ini saya akan berbagi sedikit tentang game action yaitu Devil may cry 4, game ini adalah penerus dari versi sebelumnya yaitu devil may cry 3, tapi sayangnya saya malah belum memposting yang versi 3 itu, tapi tidak apalah yang penting sama-sama devil malah ini jauh lebih bagus karena selain versi baru game ini juga mempunyai kualitas grafis yang bagus.

Jika kalian pecinta game action cobalah game ini karena game ini merupakan salah satu game populer yang banyak diminati, tapi sebelum mencoba game ini cobalah lihat Sistem requirements minimum dibawah ini dan bandingkan dengan spesifikasi komputer kalian apakah sudah memenuhi syarat, jika sudah langsung tancap, tapi kalau belum ya kalian harus sabar karena jika dipaksakan jga hasilnya tidak akan bagus, bahkan ngangkatnya saja berat

  • OS: Windows XP/Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 3 GHz
  • Memory: 512 MB (1 GB for Vista)
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (nVidia GeForce 6600 SM3 Required)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard & Mouse
  • DVD Rom Drive




Bagaimana? jika anda tertarik langsung aja dicomot melalui link dibawah gak usah ragu-ragu, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga artikel saya ini bisa untuk jadi referensi bagi kalian, sekian

readmore »»  

Dracula Origin

0 komentar

Bagaimana kabar kalian semua sahabat gamers, pastinya sehat dong! di pagi hari ini alhamdulilah saya belum tidur karena ada berbagai hal yang belum diselesaikan, ya biasa lah tugas seorang mahasiswa. tapi walaupun banyak tugas saya akan sempatkan untuk memposting game pc untuk kalian semua.

Game yang mau saya posting ini berjudul Dracula Origin! tapi tunggu dulu, walaupun ini game dracula tapi tidak terlalu menyeramkan seperti yang ada di film-film itu kok jadi tenang saja gak usah takut. adakah dari kalian sudah tahu tentang game ini, ya mungkin ada yang tahu tapi kebanyakan tidak, ya saya bisa makhlumi lah. tapi jika kalian mungkin penasaran dengan game ini bisa lansung mendownloadnya tapi sebelum itu kalian harus melihat sedikit screen shoot yang ada dibawah ini untuk memastikan apakah anda tertarik atau tidak, sebab kalau kalian sudah mendownload dan setelah selesai dan dimainkan tidak seperti yang kalian harapkan itu malah membuat kalian kecewa




Bagaimana sudah siapkah kalian dengan game ini, ayo langsung download melalui link dibawah ini, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah rela mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, sekian


readmore »»  

Thursday, January 17, 2013

Ford Racing Off Road

0 komentar

Bila melihat gambar ini pasti kalian sudah bisa membanyangkan game bergenre apa ini, ya game yang bergenre racing ini sebenarnya saya tidak begitu tahu tentang game ini, kenapa saya bilang begitu karena saya belum pernah mencoba game ini, bahkan saya juga baru tahu karena tidak sengaja menemukan game ini dan saya akan coba mempostingnya untuk kalian sapa tahu kalian ada yang berminat.

Untuk itu saya harap disini kita bisa saling berdiskusi mengenai game ini, dan jika sudah ada yang pernah memainkan game ini tolong dishare bagaimana dan seperti apa game ini, ok.

Ya untuk referensi saja coba lihat screen shoot dibawah ini, siapa tahu kalian tertarik dengan grafisnya, ya saya akui dari segi grafis memang lumayan, lihat saja dibawah ini.





Mungkin itu sdikit dari saya, dan bila ada salah kata yang kurang berkenan dihati kalian mohon makhlum karena saya juga baru newbie. sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkenan mampir diblog www.carigame.web.id yang sederhana ini, sekian

readmore »»  

Wednesday, January 16, 2013

Guitar Hero Aerosmith Pc

0 komentar


Hallo para gamers, kembali lagi dengan saya yang akan berbagi game untuk pc, game yang mau saya posting ini berjudul Guitar hero aerosmith. pastinya kalian sudah pada mendengar tentang game ini kan? sebenarnya game ini ada di berbagai versi mulai mobile, pc, dsb, tapi kali ini saya akan memposting yang versi pc.

Dilihat dari judulnya saja sudah bisa di bayangkan bagaimana game ini, tapi kalau hanya dibayangin saja kelihatannya gak asyik ya he.he, oke sekarang saya akan memberikan sedikit ulasan mengenai game yang sangat diminati oleh pecinta musik, kenapa diminati ya karena game ini merupakan game yang saling beradu dengan alat musik yang kita harus mengepaskan pada ritmenya supaya lagunya berputar seperti aslinya, jika ritmenya salah maka lagunya akan sedikit berantakan, o iya untuk lagunya bisa dipilih tapi kebanyakan lebih suka pada lagu yang ngerock.

Bagi yang mahir dengan alat musik saya sarankan memainkan game ini, jadi bisa mengukur kemahiran kalian disini. dan sebenarnya game ini juga sudah disediakan alat musik khusus untuk memainkan game ini, tapi ya kalian harus merogoh kocek lagi. tapi jangan kawatir jika tidak punya alat itu bisa menggunakan joystick.

Kalau kalian mau melihat pandangan tentang game ini bisa melihat sedikit screen shoot dibawah ini, ya siapa tahu kalian tertarik iya kan.



Bagaimana siapkah anda memainkan game ini? silahkan download melalui link dibawah. sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkenan mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, sekian


readmore »»  

Tuesday, January 15, 2013

Batman Arkham City Pc

0 komentar

Tokoh kelelawar ini pasti banyak orang yang tahu karena dia adalah salah satu pahlawan pembela kebenaran di serial film baik kartun maupun movie. di seri kartunnya pun banyak digemari terutama oleh anak-anak.

Dari film tesebuat membuat salah satu development game merelease game Batman ini yang diberi judul Batman arkham city. dan kali ini saya akan membagikan game itu untuk kalian, inti dari game ini sebenarnya sama seperti yang ada di film tentang membasmi penjahat yang berkeliaran dikota dengan senjata-senjata buatannya.

Didalam game ini juga terdapat tokoh antaginis seperti joker dan musuh-msuh lainnya yang saya lupa itu. yang pasti game ini asyik, saran saya kalian harus mencobanya.

Tetapi sebelum mencoba game ini anda harus melihat spesifikasi komputer kalian karena game ini lumayan berat. dan jika kalian mempertanyakan grafisnya gak usah ditanya coba lihat screenshoot dibawah ini pasti kalian akan penasaran dengan game ini.






Okelah jika kalian mau mendownload, linknya ada di bawah. sebelumnya saya mengucapkan terimakasih kepada kalian karena sudah berkenan mengunjungi blog www.carigame.web.id saya ini, semoga kalian mau mampir lagi kesini,sekian

readmore »»  

Monday, January 14, 2013

Kungfu Panda Pc

0 komentar

Kungfu panda! apa yang ada di benak kalian ketika mendengar nama itu? mungkin jika kalian suka menonton film pasti sudah tahu tentang itu, tapi sayangnya kali ini saya tidak memposting filmnya melainkan gamenya yang di versi pc.

Game yang direlease berawal dari sebuah film ini lumayan populer, sehingga dikembangkan menjadi sebuah game baik mobile maupun pc yang berharap juga banyak diminati oleh semua kalangan. dan disini saya cuma akan memberikan sedikit ulasan mengenai game ini, tokoh panda dalam game ini bernama Po dia itu seorang panda yang gemuk yang suka sekali sama kungfu dan dia juga mengidolakan master kungfu yang bertugas menjaga kedamaian dan akhirnya Po juga ikut bergabung dengan mereka. jadi antara game dan film tidak jauh berbeda kurang lebihnya seperti itu.

Bila kalian masih penasaran dengan game ini lihatlah beberapa screenshhot dibawah ini dan juga Minimum system requirements sehingga anda bisa mengukur apakah spesifikasi komputer anda bisa untuk menjalankan game ini.


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
OS : Windows Vista/XP
CPU: E6600 Core 2 Duo
RAM : 2 GB
HDD : 8 Gb free
Graphics : Nvidia 8800GTS.
Sound Card : DirectX 9 Compatible
DirectX : Version 9.0c






Mungkin itu sedikit dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah berkenan mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga kalian tidak sungkan untuk mampir ke sini lagi untuk melihat postingan terbaru disini, sekian

readmore »»  

Friday, January 11, 2013

Farcry 3 PC Full

0 komentar


Apa kabar kalian semua, di sore hari yang cuaca sangat tidak mendukung karena di tempat saya jogja khususnya dari kemaren kalau setiap sore pasti ada angin kencang, ya walaupun begitu tidak mengurangi kesempatan saya untuk memposting link game.

Game yang mau saya posting ini berjudul farcry 3 pc full, yang menurut salah satu teman saya ini game adalah game yang mempunyai rating 1 saat ini, namun saya pun belum tahu apakah itu benar atau tidak yang jelas saya coba berbagi untuk kalian, siapa tahu ada diantara kalian sedang mencari game ini.

Secara singkat game ini bergenre FPS yang direlease pada tanggal 28 November 2012 oleh salah satu Developer game dunia yaitu UBISOFT, inti dari permainan ini tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya yaitu ada seorang pria yang berada disuatu pulau yang dipulau itu terdapat musuh yang hars dikalahkan untuk bisa bertahan hidup.

Jika dilihat dari grafis yang ada di screen shoot dibawah pasti kalian sudah tahu, untuk memainkan game ini diperlukan spesifikasi komputer yang tinggi karena game ini keluaran terbaru dan pasti butuh spesifikasi komputer tinggi untuk membukanya, untuk lebih detailnya lihatlah Requirements minimum dibawah ini:


  • OS: Windows XP, Vista, Windows 7 or 8 
  • Processor: Intel Core2 Duo E6700 2.66GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ 3GHz 
  • Memory: 4 GB 
  • VGA: Nvidia GeForce 8800 or Radeon HD 2900 512 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 4.0 DX: 9 
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible








Bagaimana apa anda tertarik dengan game ini setelah melihat sedikit ulasan di atas, jika mau mencobanya silahkan mendownload melalui link dibawah, sebelumnya saya mengucapkan terima kasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, dan saya harap kalian tidak sungkan untuk kembali mampir di blog ini. semoga article ini berguna bagi kalian dan bisa bermanfaat, sekian

readmore »»  

Thursday, January 10, 2013

Gun Metal

0 komentar



Walaupun mata saya sudah tinggal 5w (ngaantuk berat) tapi demi kalian para gamers saya akan memposting satu game untuk kalian yaitu gun metal pc, memang sih game ini tidak terlalu populer, tapi menurut saya game ini pantas bersaing dengan game-game populer lainnya.

Game ini bertemakan pertempuran antara sesama robot yang berada di suatu daerah, dan tugas kita adalah mengendalikan satu robot untuk menghancurkan musuh yang menyerang kita, sebenarnya kalau dilihat antara kita dan musuh tidak sebanding karena jumlah mereka lebih banyak tapi kita tak usah takut karena senjata mereka tidak terlalu kuat seperti senjata  robot yang kita kendalikan jadi masih banyak kemungkinan bisa mengalahkan musuh itu.

Selain para robot yang harus dihancurkan, ada juga kapal induk yang besar yang harus dihancurkan, karena didalam kapal induk terdapat kumpulan robot yang siap tempur untuk melawan kita jadi kita harus berhati-hati.

jika masih penasaran lihatlah screen shoot dibawah ini dan cobalah untuk mendownload dan dimainkan, saya juga berharap game-game yang tidak terlalu populer bisa populer dengan bantuan kalian.






Gimana apakah berminat untuk main game ini, jika kalian ada minat link download ada dibawah, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga postingan saya ini bermanfaat dan kalian tidak segan untuk mampir lagi kesini, sekian.

DOWNLOAD
readmore »»  

Saturday, January 5, 2013

Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles PC

7 komentar

Siapa yang tidak kenal tokoh naruto ini, serial kartun yang digemari baik anak-anak,remaja, maupun dewasa ini kini hadir dalam seri gamenya yang berjudul Naruto Shippuden Dragon Blade Chronicles pc, sebenarnya game ini aslinya bukan game untuk komputer melainkan game untuk nintendo, tetapi sekarang sudah diubah menjadi versi pc dengan bantuan emulator dolpin.

Tapi jangan kawatir dulu walaupun pakai emulator untuk memainkannya tapi kualitas dari game ini tidak berubah, game ini bisa dikatakan bergenre adventure karena dalam misinya kita diharuskan melawan musuh-musuh satu persatu, untuk senjatanya sudah disediakan senjata untuk melawan musuh, tapi senjata itu tidak bisa langsung digunakan karena untuk menggunakan senjata itu kita harus meningkatkan level pemain supaya senjata itu bisa terbuka dan bisa digunakan.

Kalau dilihat dari segi grafis game ini tidak terlalu halus, ya wajar karena game ini sebenarnya bukan versi pc melainkan nintendo, tapi lumayan lah dari pada yang versi mugen, malah seperti ps1. ukuran dari game ini lumayan besar dan untuk memainkan game ini diperlukan spesifikasi komputer yang agak tinggi, karena pengalaman saya coba memainkan game ini dengan vram 64mb terasa berat dan grafisnya putus-putus, jadi diharapkan jika kalian mau memainkan game ini minimal vram harus 128mb, ram 2gb itu sudah lumayan lancar.

Bila anda penasaran sama game naruto ini bisa langsung melihat screen shootnya dibawah ini, dan lihatlah mulai dari segi grafis, stage dll, ya siapa tahu kalian penasaran dan ingin mencoba game ini





Mungkin cuma sedikit dari saya, sebelumnya saya mau mengucapkan terimakasih karena sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, semoga bisa bermanfaat bagi kalian, dan saya harap kalian tidak sungkan untuk mampir lagi ke blog ini suatu saat nanti, sekian



readmore »»  

Volkswagen GTI Racing rip

1 komentar


Dari pada galau mending di malem minggu ini, saya share game buat kalian, ya lumayan lah buat hiburan untuk mengisi waktu, game yang mau saya bagi ini bergenre racing yaitu volkswagen gti racing pc, dan kebetulan sekali game ini adalah versi rip, jadi ukurannya tidak terlalu besar karena sudah dikompress.

Walaupun game ini versi rip tapi tidak mengurangi kualitas dari game ini sendiri, memang sih ada sedikit perbedaan antara game rip dengan yang full, perbedaannya mungkin ada di sound atau efek suara di game itu   agak sedikit beda, tapi kalau kita lihat dari segi grafis kelihatannya tidak ada perbedaan antara rip dan full, jadi anda tidak usah ragu untuk memainkan game yang rip karena itu sama saja.

Kembali di game ini lagi, mungkin jika ada diantara kalian yang suka sama game acing wajib mencoba game ini, walaupun game ini tidak sepopuler sama game-game populer seperti nfs, game ini wajib diperhitungkan karena dari segi grafispun game ini lumayan halus, dan juga tidak memerlukan spesifikasi komputer yang tinggi untuk memainkan game ini.

Bila anda masih penasaran atau merasa gimana gitu bisa melihat sedikit screen shoot dibawah ini, atau bisa cari di search engine, lihatlah grafisnya lumayan tidak, jadi ayo download game ini dan mainkanlah, ya lumayan untuk mengisi waktu dihari libur.






Mungkin itu sedikit dari saya, sebelumnya saya mengucapkan terimakasih karena kalian sudah mampir di blog www.carigame.web.id saya ini, saya harap kalian tidak bosan untuk sekedar mampir ke blog ini lagi, sekian.

DOWNLOAD
readmore »»  
 

Upgrade By Place Game Download. Copyright © 2012 - 2013 Revolution Two Church theme by Free Blogger Templates Converted into Blogger Template by Bloganol dot com